Молитва.?

         

                "Ах,лучше был бы я
                Хотя б по пояс Деревянным!"
                (автор)


Крепись!
К чужому сердцу не найдя дороги.
Не торопись!
Еще не все испытаны тревоги.
Молись!
Не оскверняй чужих порогов.
Не обернись!
Ведь Бог не судит строго.
   В моих словах нет тени грусти
Сожмется сердце,а потом отпустит...
   Живу я с мыслью окаянной.
Уж лучше был бы я,
Хотя б по пояс деревянным.


Рецензии