Белый котик
открывает хрустальные двери!
Новый год прогоняет печаль.
Словно прошлое - боль и потери.
Снег - пушистик кружит за окном.
Город сказочный стал белоснежным.
В ожидании чуда живем.
Лишь мечтою и светлой надеждой.
Свидетельство о публикации №119102708380