Бабочки 9 строк
Но остаётся свет,
Которым мерцали их крылья...
Свет на горизонте событий
За собой оставляют звезды,
Вдыхая последний раз.
Над сверкающей рябью лунной,
Ветер, глядя в глаза рассвету,
Говорит им за все - спасибо.
2019.09.15
Тау, точнее говоря.
Свидетельство о публикации №119102708362