Бабочкой на свечу

Отпустите мечту свою ,
Открывая у банки крышку
Побывала в плену - раю
Отпустите свою глупышку ...

Мотыльками из новых бед
По весеннему потолку
Чтобы кончился этот бред ,
Я снотворное растолку ...

Прикрывая Любовью стыд
Одиночество передал
Той , что ночи теперь навзрыд !...
А мечту ... Я с другой , предАл .

27.10.2019.


Рецензии