Берёза

Моя подруга - Берёза
Надела зелёный платок,
Чтоб её не увидел слёзы
Небес голубой поток.

Разграбили всю Россию!
Разграбили всю страну!
И как теперь жить в этом мире?
Я всё никак не пойму...

Меняются каждый день власти,
Но лучше ведь не становится.
И каждому губернатору отчасти
Себе пригрести деньги хочется.

Сибирь вся в огне палыхает,
Министрам же хоть бы хны.
Им денежных средств не хватает
Для нашей любимой страны!

Ну что же крепись, Берёза!
Ну что же крепись, страна!
Решим скоро эти вопросы -
Вновь станет Россия сильна.


Рецензии