Ничто не уходит бесследно
Ни тоска, ни печаль на душе.
Оставляя след каждодневно,
На изношенном нашем лице.
Меняется внешность с годами,
А осанка теряет свой вид.
И смотрим на это глазами,
У которых уж взгляд не горит.
И ноги,как -будто чужие,
Сединой покрыта голова.
Остались тАм годы шальные,
Их не повторить уж никогда.
Лишь душа осталась молодой,
Сожалеет с грустью о былом.
Ей ведь легче было с красотой,
Чем покрытым сединой челом.
Свидетельство о публикации №119102708254
ХОРОШИЕ МЫСЛИ И СТРОКИ, ПОНРАВИЛИСЬ, ДОБРОЕ УТРО!
Ольга Соколовская 69 06.11.2019 04:19 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,Жанна.
Жанна Гапеева 06.11.2019 13:40 Заявить о нарушении