дарили также как и нам

...читаю снова я письмо:
вы, родненькие наши...
здоровается, пишет что
скучают: папа с мамой...

  читая, новость узнаю:
сестра выходит замуж,
а у двоюродной - прошла,
весёлой свадьба та была,
перечислять не стану,
кто был из родственников, что
и сколько подарили.
дарили также, как и нам -
ничто не изменилось.

  лет 6 прошло - без перемен -
89 - ый...
на свадьбу в куйбышев они
отправятся двенадцатого...

  скучает мамочка моя
без внучки - дочки кати...
- целуй детей, - мне пишет мать, -
вы, родненькие наши
читаю...

1989? - 17:00 1 октября 2019


Рецензии