Атомизация - это преступление

Когда будут наконец изучены и вскрыты все механизмы атомизации человеческого социума, или хотя бы принципиальная их часть, то несомненно, всё это будет названо преступлением.

Но стоит ли дожидаться этого "когда-нибудь"?

Умерщвление (демотивация)
всех "связующих" инстинктов и побуждений индивидуума - это преступление.
Ведь это убийство, пусть и не быстрое. Личность тем самым депривируется от своей среды, от других людей, от реализации своего потенциала.

Это вопрос наиострейший,
и требующий именно сейчас самого пристального внимания решительно от каждого человека. Просто поверьте в то, что Ваше несчастье и Ваше одиночество - это не норма. С этого надо начать поиск ответа...


Рецензии