Я смотрю...

Я смотрю в отраженье своей пустоты,
Ничего уже нет,все сгорели мечты!
Я смотрю на поля,
Я смотрю на леса,
Нахожу там покой,
Только там красота!
Тяжесть бед и тревог навалились горой,
Часто жизнь у людей не бывает простой.
Может скажут леса,
Может скажут поля,
Как получше нам жить,
Как начать все с нуля?


Рецензии