Стихи, как зеркало души
Не сотвори себя пророком
Попробуй, все чувства опиши,
Получишь седину до срока….
Строка, как серебристая плотва,
Она играет, плещется в излуке,
Но едва найдёшь нужные слова-
Как почувствуешь вдохновенья муки.
Коль божьей искры нет в поэте
Напрасно вдохновенье не зови…
Стихи рождаются, как дети:
В страданьях, в муках и любви.
Свидетельство о публикации №119102708174