Нет ни времени, ни места
Наедине поговорить с тобой.
Видишь рябина, как невеста
Со своей неприкаянной судьбой.
Струится речка за луговиной,
Обгорелая вся листва тополей,
И слышится крик журавлиный
Над просторами сонных полей.
Я боюсь, чтобы не увяли,
Как цветы признанья в любви.
Я вернусь к тебе - едва ли?
И меня ты напрасно не жди.
Пусть рябина, как словно невеста
Склонила гроздья над тропой.
Нет ни времени, ни места
Поговорить наедине с тобой.
Свидетельство о публикации №119102708168