День Победы. Для детей

Бессмертный Полк выходит на парад.

Пройти в строю и я сегодня рад.

Фронтовикам - почтение, почет.

Кто флаг, кто шарик, кто портрет несет.

А вечером взгляни скорей наверх -

Красивый в небе будет фейерверк.

Салют разбудит неба тишину.

И навсегда забудем мы войну!

Всех тех, кто воевал за отчий край,

Ты никогда, земляк, не забывай!

Помнят внуки. Помнят деды

Славный праздник - День Победы.


Рецензии