Гоп-пара Джо и Джон

Гоп-пара Джо и Джон

Джо и Джон – два старых русофоба,
Два ястреба, воинственные оба.
Один, Маккейн, ушел недавно в мир иной…
Наверно русофобия заразна:
У Байдена теперь неладно с головой –
Стал болен старческим маразмом?
Решил податься в президенты –
И в Путине увидел претендента!
России карами и Путину грозит –
Экс-президента старый реквизит…

Была гоп-пара конгрессменов –
Джон – далече, Джо – на сцене…


Рецензии