и падал снег...
на город тёмный из небес.
Машины замедляли бег,
буксуя в снежной размазне.
От них не ждали политес
ни пешеходы, ни ГАИ.
В той суете, в слепой возне
мы выживали, как могли.
Айда за город! Хрупкий лес,
звеня ветвями хрусталей,
дарил нам рыбок на блесне
на счастье – и тебе, и мне.
Снегурочка из трёх шаров
смеялась точечками глаз,
гордилась грудью и бедром
и кажется жалела нас.
Но падал снег…и лес звенел,
желая нам, чтобы сбылось.
Хрусталь растаял по весне,
а мы с тех пор буксуем врозь…
Написано для Выхода Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2019/10/24/8905
«но как по зёрнышку — не врозь,
а просто через зимний сад
блестящих скальпелей насквозь
просыплется — и под, и над,
повадкой пальчиков слепых
чтобы запомнили согреть —
пока растерян на двоих
весь белый свет и белый снег...»
/Марина Чиркова/
Свидетельство о публикации №119102708120
Хммм... Вот такая оказывается девонька )))))
С улыбкой
Владимир Попов 3 01.12.2020 21:04 Заявить о нарушении
но как же все-таки мужчин привлекают филейные части тела😊даже у снежной бабы с метлой и глупой круглой миной😊
Волга Волга 02.12.2020 16:33 Заявить о нарушении