В моих стихах вы не ищете
Ни рифм, ни ритмики, ни форм
Я их пишу не для элиты
И не люблю унылых норм.
Не удивлю искусным словом
И мелодичным звуком сфер.
Моя задача донести основу,
Души раскола и влияния систем.
Не смогу быть всем приятной
Но коль задумался над тем
Что излагать стараюсь внятно
Значит я попала в цель…
27.10.2019
Свидетельство о публикации №119102708062
Классный ритм,слоги,строка!
Вдохновения!Наташа!
Леонид Митенев 28.10.2019 07:15 Заявить о нарушении
Аземкина Наталья 28.10.2019 07:27 Заявить о нарушении