Осень души моей
Золотом листья...
Мне красотой твоей,
Дай насладиться!
Сердце моё отогрей
Красочной акварелью...
Вновь залюбуюсь в саду
Лиственной каруселью.
Воздух осенний свеж!
Вдох...следом выдох...
Осень,меня утешь,
Ангельским ликом.
Фото Н.Дорошина
Свидетельство о публикации №119102707988