Бирюза

Твои глаза - не бриллианты,
А дорогая бирюза.
Пробили дважды уж куранты,
Мне помогают небеса.

Твои глаза сверкают счастьем,
Бывает так, что в них тону.
Пусть  счастье никогда не гаснет,
А я тебе в нём помогу.


Рецензии