Реклама грабель и др...
На грабли старые, не стыдно, сколько можно?
Наш магазин советует Вам – новые приобретать,
Покупка их в кредит – у нас вполне возможна!
САМОРЕКЛАМА 1
Другому такому – не быть,
По-своему – я – гениален,
Не смогли бы меня заменить
Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин!
САМОРЕКЛАМА 2
Бывает – наступит последняя фаза,
В любви не поможет виагра, импаза, ..
Но коль от таблеток уже толку нет,
Стихи я прочту, я лекарь – поэт!
Смех окрыляет поникшее воинство
И поднимает мужское достоинство!
Свидетельство о публикации №119102707810