Любимые не предают

Когда сомненье сильно гложет,
Что вам не правду говорят,
Вы разберитесь вместе, может,
Вам сразу все и разъяснят.
Не сомневайтесь в самых близких,
Любимые не предают.
Они уходят по-английски,
Когда их свыше призовут.


Рецензии