Прости меня моя печёнка
пивком сегодня побалуюсь,
и будь готова селезёнка,
надеюсь в вас не разочаруюсь.
Давайте вместе покайфуем,
заказывайте что хотите,
желудок рыбкой побалуем,
вы мне друзья не навредите.
Понимаю вас прекрасно,
скажите что не вредно пить,
вы огорчаетесь напрасно,
хочу вас в этом убедить.
Дам недельный выходной,
куплю лечебную настойку,
мне радовать вас не впервой,
на время прекращу попойку.
Свидетельство о публикации №119102707617