С тобой бы обо всем поговорить

С тобой бы обо всем поговорить
В глаза твои нечаянно ворваться
Прощения за обиды попросить
И нежно нежно мне б с тобой обняться
Улыбку как обычно подарить
И глаз твоих увидеть бы сияние
Никто теперь не сможет объяснить
Ну почему не сбудется желание?
А ты ушёл нелепо навсегда
Ушёл тогда со мной не попрощался
Летят так быстро без тебя года
Ты в памяти моей на век остался,
А я не верю,это как во сне
Но не возможно это понимаю
Не постучишься в дверь как прежде мне
Сижу и слёзы с глаз своих стираю
Зачем ушёл,зачем ты поспешил?
И легче никогда уже не станет
Господь на небе все вот так решил
Туда Он лучших только забирает


Рецензии