Тро-ло-ло

Каждой свободе выдать по Канту,
Каждому Канту - снаряды к танку!
Каждому Ницше - коня и по вые,
Каждому троллю - очко в сортире!

Чтобы расслабить там смог он булки,
Чтобы не нёс слов поток в переулки,
Или на сайт где стихи и не очень...
И каждый, глядишь, забудет всё прочно!


Рецензии