Не кусай руку дающего
Обратно уж не всплывает
Кто пилит сук на котором сидит
Птичкой не упорхнет
Если кусаешь руку,
Что кормит тебя дружок
То знай, что наступит время
Отдать и этот должок
Задание на "ЛИТО" три разных стиха на одну тему - человек пилит сук на котором сидит
Свидетельство о публикации №119102707444