Замуж пора

1.
Я выхожу на охоту
Ведь мне замуж пора.
После завтра тридцатка
И я там не была.

Мне уж нужно быстрее
И я очень спешу.
Попадайся скорее
Я давно тебя жду.

Припев:
Я девчонка крутая
Все хотят меня.
Очень сильно все хвалят
Я в постели звезда.
Я конкретно тусуюсь
И я пью коньяк.
Где сегодня проснусь я
Не предвидеть никак.

2.
Я выхожу на охоту
Вот уже 60 лет.
На ночь только клюёт,
А вот замуж нет.

В платье новом в облипку
Я опять зажигать.
В кровать тащат все
Нет бы замуж позвать.

Припев:
Я девчонка крутая
Все хотят меня.
Очень сильно все хвалят
Я в постели звезда.
Я конкретно тусуюсь
И я пью коньяк.
Где сегодня проснусь я
Не предвидеть никак.

Автор Алёна Артемова;
26.10.2019г.


Рецензии