Выход есть

Время давно
Не имеет значения
Если понятно
Предназначение

Определенность
По ходу течения
И результат
Всем известен уже

Пересечения
Встречи и проводы
И хороводы безумные
Водим мы

Так тесен мир
Что порою
Нам кажется 
Треснут упругие швы

Нити трещат -
Напряжение
Люди грешат
Чтоб не делали

Слово "прости"
Очень частое
И говорим его мы
Невпопад

Чтоб не случилось -
Всё стерпится
Чем мы кичимся?
Нам верится

Всем очень важно,
Всем значимо
Но незаметны,
Поверь

Все эти белые
Помыслы
Все эти черные
Полосы

Вовсе не божии
Промыслы
Скоро
Закроется дверь

Ранее настежь
Открытая
Скоро услышим:
"Нет выхода"

Только не верь
В это никогда
Знаешь,
Всегда выход есть!


Рецензии