Себя любить

Закрыть глаза и падать.
Забыться и забыть.
Себя уж хватит грабить-
Одаривать.Любить.
Закрыть глаза.Поверить,
Что счастье впереди.
А прошлого потери,
из сердца на куски.
Забыться и забросить-
себя не предавать.
И в эту чудо осень,
по-новой жить начать.
Закрыть глаза и падать,
куда-то в тишину.
Сказать себе" мне надо"!
И значит получу!
И значит будет чудо,
мечты,любовь,добро.
И я счастливой буду!
А не вот это всё!
что тихо убивает
и ждёт как сдамся я.
Играется,играет.
И бьёт из подтишка.
Забыться и отчалить.
Пора уже давно.
Пусть горечь зубы скалит.
Теперь мне все равно.
Имею свое право,
на счастье,на мечту.
И с буковки заглавной
перепишу судьбу.
Закрыть глаза и падать,
по-новой жизнь начать.
Себя любить нам надо.
Себя не предавать.

25.10 2019


Рецензии