Всем!
Так слушай и внемли!
Я поведую тайну игры,
В которой мы – просто кегли.
Просто кегли – что сбивает мяч
Тьмы, злобы и бесконечности.
Либо пускаешься ты в тягач,
Либо останешься без конечностей.
Чего ты желаешь – сам выбирай.
Но когда остановишься у божьих врат,
Будет лишь два пути – рай
Или страданий полный ад.
Однако, шанс такой делемы
Вероятен не больше как
Уход митрополита в богему –
Процентов на ноль тридцать пять.
Вот и думай теперь, дружок,
Как тебе хочется жить,
И в почве чего росток
Тебе следует посадить.
В почве жизни – веселья и радости,
Ума и знаний – настоящих благ,
Или в смерти – людской гадости,
Но учти, там царит аншлаг.
Я изложил всё ясно – по полочкам
Так же быстро, как о ковер вытирают ноги,
Так же ново, как костюм с иголочки,
Так же верно, как попы о боге.
Твоё дело принять и обдумать,
Но, пожалуйста, не спеши.
В нашем мире так просто плюнуть,
А плювать надо от души.
Свидетельство о публикации №119102707410