Я посажу в твоём сердце цветы

Одену поля в цветочные платья, согрею любовью, верну Весну,
И воздух не будет казаться сжатым, дыхание Рая в тебя вдохну.
Я растоплю все снега и метели, и вырву из сердца стальные шипы,
И зацелую там, где болело, и в сердце твоём посажу цветы.
Я прогоню все тучи и грозы, я прогоню проливные дожди,
И если и будет душа твоя плакать, то только от счастья, что бьётся в груди.
Я обниму теплом и вниманием, нежностью, лаской, заботой любви,
Я подарю тебе, милый мой, счастье, я посажу в твоём сердце цветы.

13:08
27.10.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии