Глупый дождик
Злые тучи льют их на тебя,
Я ловлю губами их назло дождю,
Но они ручьями по лицу.
Я в любовь поверить хочу,
Все невзгоды мне по плечу,
Как укрыться нам от глупого дождя,
Чтобы смог я вновь обнять тебя,
пр. Уходи, глупый дождик, уходи
И любовь мою ты отпусти,
И пусть в твоих тучах нет весны,
Только зря стараешься ты!
2. Но большие капли все быстрей,
Бьют по тротуарам все сильней,
И они нас бьют словно кто-то виноват,
И дождь льет и льет три дня подряд.
Но и это вовсе-не беда,
Главное любимые глаза,
Я их зацелую отгоню беду,
И ненастье в сердце не впущу.
пр. - 2раза.
Свидетельство о публикации №119102707384