98. Кто, Вы?..
Кто, Вы? Земная нежность страсти!
Кто, Вы? Тепло души во власти!
Любовь подкралась, не спеша крылом
И подарила таинство в мой дом!
Незримой нежностью светилась,
От чувств пылая, мне приснилось:
Бушующий поток звенящий водопадов,
Тех чувств, что были совсем рядом!
Прикосновеньем нежным обжигая губы,
Шептала повторяя,Вам:мне очень любы!!!
27.10.2019г.
«Кто Вы?!» (Игорь Апрельский)
Свидетельство о публикации №119102707258
Игорь Апрельский 28.10.2019 08:51 Заявить о нарушении
Мгновений искренней любви!
Великолепное!
Людмила Делий 28.10.2019 19:14 Заявить о нарушении