Все ответы - внутри тебя

Глядя в зеркало, что ты видишь?
Отраженье себя или мира?
Что ты в зеркале ненавидишь?
Что мешает тебе быть счастливым?
Ты попробуй в себе разобраться.
Полюбить «Зазеркалье Себя»
Ты поймешь, что не нужно бояться..
Все ответы внутри тебя. ;


Рецензии