Молиться нужно чаще чем дышать

Толку от зубрения молитв - увы, нет
Их чтение помочь, реально, не способно
И пусть брадатые нудят что "богу" то угодно
Но разве нужен, "знающему всё" , весь этот бред?

К чему, "ему", сожжение свечей?
К чему шутовские крестные ходы?
Жертв приносящие, или любимые народы?
Ведь "он" без ханженства людей, знает кто чей!

Строительство слепящих, красотой, построек
В которых якобы, "всевышний" любит заседать -
Смешно, когда в больнице, для больных, нехватка коек
Они должны страдая чтоль на "бога" уповать?


Рецензии