Наша Аня хохотушка
Наша Аня хохотушка.
Спать совсем не хочет детка,
Порвала картошки сетку.
А как весело купали-
Воду в ванной расплескали,
Убирала, вытерала
Аня? Нет, конечно мама.
Как нам спать пора ложиться-
Аня пляшет и кружится.
Игры на ночь, песни, сказки,
Но не засыпают глазки...
Чаю выпили с ромашкой
И умаялась бедняжка.
Вот уже устали ножки,
Засыпай, моя ты крошка.
Свидетельство о публикации №119102707163