О хороших людях

Есть люди - умельцы. На свете живут.
Они своё дело талантом куют.
Удача их любит, добро к ним идёт.
Хорошая смена и в детях растёт.

Со злобой в пороках покончить бы нам.
Она превращает всё в хлам и бедлам.
А так человек - это чудо природы!
Я счастья желаю любому народу!

Хорошие люди. Желаю таких.
Приветлива будет дорога у них.
Дорога по жизни им будет светла!
Они никому не наделают зла.

Пусть люди такие растут, как цветы.
От них на Земле зацветают сады!
Да, места нам с мудростью хватит сполна.
Земля очень умно Вселенной дана.

Побольше бы миру, так честных людей.
Побольше бы радости, умных идей.
От них равновесие в мире настанет.
И всё на Земле на места свои встанет.


Рецензии