Катрен 3 на тему Вера, религия

Иллюстрация из интернета.

НЕ ОТМОЛИТЬ…

Толку-то в храмах молиться,
Если способен на подлости,
Лучше бы каждый стремился
Жить без предательств и пошлости.
      27.10.2019.


Рецензии