10474. Папа эт не мама...

Папа эт не мама
Папа - это все
Папа на диване
И с ним хорошо
А когда на шее
Папиной сидишь
Высоко все видно
В небесах паришь
Папа - это чудо
Папа может все
Папа любит чадо
И готов на все
С папою не страшно
Папа хохотун
С папой всегда весело
Он придумал шум
Он танцор не модный
Папа Чингачгук
Папа на коленках
Коняшка - игогун
Папа любит дочу
Больше чем сынка
Потому что папа -
Сильная рука.


Рецензии