Праздник диавола
И танки шли через броды,
И падало солнце сквозь клёны ,
Сквозь зелень на тёмные воды.
Гиеной назвал её Черчилль
За Тешинское Заользье,
Но даже время не лечит-
У Олши не высохли слёзы...
В марше, музыке, флагах
"Мюнхенский сговор" тонул-
Так праздновали поляки,
Вступив в Мировую войну...
Свидетельство о публикации №119102700694