Опять грусть -тоска недает нам покоя

Опять грусть -тоска не даёт нам покоя,
С годами всё чаще нас манит родное.
 Анютины глазки, рассвет над рекой
 И бабушкин голос до боли родной.
 К нам ночью приходят волшебные сны,
 Они как посланье  из нашей весны.
 Сирень под окошком, яблони цвет
 И мама в платочке нам машет во след.
 Ах, молодость наша, беззаботные дни.
Вы были прекрасны да быстро прошли.
 Нас время всё дальше уводит от вас,
 А нам бы вернуться  хотя бы на час.


Рецензии