Я слышу часто в небе звон

Я слышу часто в небе звон
Плывущий над землёю.
Мне наполняет сердце он
любовью,радостью,весною.
Церковный звон колоколов
Исцеляет боль и муки!
Я слушать до утра готов
Его Божественные звуки.
Колокола,Колокола
Звучат сегодня над Москвою
Молитесь,люди,чтоб Русь была
Судьбоносною страною!


Рецензии