Ещё не все дороги нами пройдены

Ещё не все дороги нами пройдены,
И унывать нам как-то не с руки.
Мы свою жизнь с тобой не подытожили
И всё хорошее ,конечно , впереди.
 Нас учит жизнь с тобой не по учебникам,
 Подсказок нет, ответов не найти.
И мы идём дорогой неизвестною,
 Не зная , что там будет впереди.
 Ты на свою судьбу , идя, не жалуйся,
 За всё , что Бог даёт, благодари.
 Что б в мире было больше радости--
 Ты на земле живя - добро твори.
 Пусть дни идут, летят десятилетия.
 Нам  быть беспечными никак нельзя.
 Чтобы планета наша была вечная,
 Её своей заботой окружи .
  Живи с надеждою всегда, 
   Не падай духом никогда.
     И путеводная звезда ,
   Пусть над тобой горит всегда.


Рецензии