Что особенно злит в женщинах, так это то, что им о

Что особенно злит в женщинах, так это то, что им обязательно подавай хорошего мужчину.

Великий Житель Вифлеема
мне знак подал в тревоге дней:
"Ты повернись ко всем проблемам,
красивой задницей своей".

- Ты умеешь терпеть боль?
- Я была замужем.
- А!?
- Два раза.
- О!
х/ф "Горячие головы".

Женщина не бросает мужчину, она просто оставляет его в покое.

Можно одеть галстук и на пингвина, но разве станет он от этого джентльменом?

Ромашковый чай успокаивает только в том случае, если его плеснуть кому-нибудь в рожу!

"Добродетельные женщины не могут простить себе ошибок, которые они не совершили".
Свиш Гитри.

"Мать всегда говорила мне: доверяй мужу, обожай мужа и запиши как можно больше имущества на свое имя".
Джоан Риверз.

"Что делают в раю, мы не знаем. Зато мы знаем, чего там не делают: там не женятся и не выходят замуж".
Джонатан Свифт.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/590541.html


Рецензии