Жизнь разная...

Жизнь разная, она удивляет,
Собраться с силами заставляет,
Бывает, как зебра в полосочку,
Или колючая, похожа на розочку.

Внешне красивая, душистая
И на ощупь совсем пушистая.
А то, как  уколит до боли,
Ни силы и никакой воли.

И если жизнь серая стала,
Значит сделано что - то в ней мало,
Просто смахните серую пыль,
Чтобы зажёгся яркий фитиль!


Рецензии