Сумевший мир в себе понять
Увидит красоту.
И будет сеять на земле,
Любовь и доброту.
Ты эти качества в себе,
В пути не растеряй.
И всё хорошее в душе,
Живя, приумножай.
Свобода каждому дана,
Чтоб волю обрести.
И , вскинув руки к небесам,
Ты знай, что Бог внутри.
Свидетельство о публикации №119102706784