Что хочет женщина
Когда в окно стучится вьюга?
Что хочет женщина,
Когда в холодный дождь идёт по лужам?
Что хочет женщина,
Когда подушку ночью обнимает?
Что хочет женщина,
Когда года ,прошедшие, считает?
--Любовь была. Не дорожила.
Не сберегла, хотя могла.
Всё как то глупо отпустила.
За синей птицей погналась,
А счастье мифом оказалось.
Много ночей пришлось не спать
Слезу платочком вытирая.
А кто любил тебя всерьёз--
Он был немного ниже ростом,
Твоё внимание не привлёк...
Что вспоминать..
.Всё это в прошлом.
Подруги где -то вдалеке,
И редко вспоминают.
А было время --за вином
Советы "мудрые " давали.
Одна лишь радость--дети есть.
И те живут отдельно...
Жизнь очень строго учит нас,
Жаль годы не стоят на месте.
Что хочет женщина?
--Тепла. В плечо уткнуться носом,
Быть рядом с тем, кто дорожит.
И пить с ним горький кофе.
Свидетельство о публикации №119102706770