Не спится
Снова кругом голова?
Вереницей, вереницей
кружат мысли и слова.
И в висках стучит некстати,
И затылок не молчит.
Что-то твердое в кровати...
Простынь белая скользит.
Что, бессонница причина?
От чего же маета?
В душе слезы и кручина,
И заветная мечта.
*********
Свидетельство о публикации №119102706733