Я не буду пресмыкаться
Ты пойми, мой нежный друг, что за аура вокруг.
Твой комод набит любовью, сердце рвёт и плачет кровью,
Как же быть, когда меж нас бывший твой с другим экстаз?
Я не знаю, как нам быть, может баню истопить?
Сжечь любовные труды, но ты скажешь нет беды,
Не пори, мол, ерунды,
Позабудь, как я забыла и давно уже остыла,
Но как же мне нести любовь, когда в жилах стынет кровь?
Не могу сопротивляться и уйти я не могу,
Потому что дорогую до беспамятства люблю.
Но конечно, ты ж платила, да и книги — перспектива,
Но за них ты получила и дипломы, и признанье,
Осчастлививше сознанье,
Так что что-нибудь реши, да скорее поспеши.
Свидетельство о публикации №119102706690