Давай сбежим с тобой в Баку

Давай с тобой сбежим в Баку,
Я план придумала побега.
Из дома паспорт лишь возьму
И улетим в столицу ветра

По тихим улочкам бродить,
Где фильм известный всем снимали.
Вино гранатовое пить
И есть любимые хинкали.

В кулек каштанов наберем,
Поджаренных торговцем местным.
Может, в музей ковров зайдем,
В центр Алиева чудесный.

Расскажем Каспию мечты,
Пока нам дарит бриз объятия.
Запечатлим на память дни
В альбом с пометкой "наше счастье".

Конечно, близким привезем
Гранатовых гостинцев грозди.

Давай сбежим с тобой вдвоем
На пару дней к бакинцам в гости...


Рецензии