Позаброшу дела...

   *   *   *

Позаброшу дела,
Запрокину башку.
(Высота - метров более ста!)
Не летит ли аэроплан?
Парашют?
Или аэростат?
Не летит ли дикий косяк?
Или хотя бы клин?
Ты прикинь,ты вникни,босяк!
Ну,блин ...

              2004.


Рецензии