Разноголосица
http://www.stihi.ru/avtor/wwdroru
«Прыжки с крыш»
ЛИХИЕ ИГРЫ
Когда
под крышей деревенской
сугробы снежные лежат,
а к ним мальчишки
с крыш летят,
назвал бы это
жизнью энской...
А вот у жизни
городской
уже совсем иные нравы
- многоэтажек
крыш в забавы
превращены лихой игрой...
26.10.2019
«Это всего лишь Осень»
ПРОСТО ОСЕНЬ
Всего лишь осень,
только как красива!
Но чувствую
- уходит диво,
а с ним
уже крадётся стужа,
и ветер
свою песню кружит...
26.10.2019
«Бобёр трудяга»
ОН ТАКОЙ
Не мало по нему страниц
признаюсь, я бы написал,
да вот,
бумагу всё искал,
ведь он
все сосенки погрыз...
26.10.2019
Свидетельство о публикации №119102706632