Жду, конечно
Этот праздник — Новый год!
Только стал встречать один,
Без вина и апельсин,
Даже женщины не стало,
Чтоб примять с ней покрывало.
Я один, как старый дед,
Не зайдёт ко мне сосед,
Не зайдёт ко мне родня,
Не обнимешь ты меня.
Видно, много насолил,
Что Господь меня забыл.
Но роптать не стану я,
За зимой придёт весна!
Свидетельство о публикации №119102706600